郑刚: 如何赚500万思维模式

如果这个目标往前10年,我根本不可能现实,因为思想不同,环境不同,工具也没有,而现在呢?

 

一切皆有可能!

这是个伟大的时代,只要你有梦想,你就一定能实现,前题是,你真的有梦想,你真的想去实现……你说呢?

 

很多人想实现梦想,却没有钱,觉得,有钱才能实现梦想,OK,那你只需要赚到钱就能实现梦想,对吧?

那要赚多少钱呢?100万还是500万?好,如果你要赚到500万,你就能实现梦想,那你的目标就很简单了。

 

赚够500万去实现你的人生梦想。怎么去赚500万呢?打工还是上班?好像都很难实现这个目标,所以,你要以目标和结果为导向,去找方向。

 

在哪个行业,做哪一件事情,可以赚到500万?分解下:

1、用1年时间赚500万,

2、用5年时间赚500万,1年100万

3、用10年时间赚500万,1年50万

 

这样算来,是不是目标变得简单?没有想像中那么难以实现?那如果是10年,那你现在就在开始计划,每年50万的计划,你开始了吗?

 

很多人从未赚过这么多钱,根本不敢想你会赚到这么多,如果你换个角度看了,你能看到很多成功的人,企业家,或网红,或大V一年轻松赚100万,500万,1000万的大有人在,为什么你就不行?

 

首先,是你的思维认为,你是不可能赚到这么多钱,那既然没有可能,自己就不会做和500万相关的事业,不是吗?

 

很多人认为,自己只能一年赚10万块,OK,那你的收入一年就也只能在10万或比10万还要低的水平,如果换个思路呢?

 

你认为你一年能赚100万,订这个目标,相信你能做成年赚100万,找去和年入100万的人方向和事业,OK,你就能机会赚到100万,或……

 

只能赚到70万或80万,如果你有了这个结果,你第二年的目标订200万或300万,是不是就比较简单了?

 

赚钱首要有要这个目标,有这个思维,有这个行动,你才有可能有这个结果,但是,怕就怕,你不敢订,你没敢想,那没办法,你的结果永远只能在现在的水平上,或许一年不如一年,因为……

 

随着人的年龄增长,你的开支和消费项目会越来越多,负担也会越来越大,结婚生了买房养老,看病买保险等。

 

最重要的,人的身体素质是一个下坡型,20-30岁左右你有大把精力,如果没有产生更大的价值让你增值,让你值钱,不好意思……

 

到了35岁,你开始走下坡,你的精力不行,你的收入和智力也会下降,开支多嘛,压力只会大,不会小,你说是不是?

 

虽然很多人很乐观,说什么肯得基大爷60岁或70岁才创业成功,这对你来说是个笑话,你千万别当真,因为……你永远不可能成功第二个肯得基,OK?

 

时代不同,机遇不同,很多行业都呈饱合状态,竟争太大,随着互联网数据化分析,很多行业爆发,过度开发,都在减量,现在的市场不会像以前那般,你找个配方就能年赚100万,成为第二个肯得基。

 

刚才说了赚500万的思维,那你的有目标,有了方向,还需要什么?你要搞清楚,你用什么模式能赚到这500万?

 

一个人,很明显不可能。

创业有2个模式:

1、卖产品

2、卖服务

 

一、卖产品

如果你卖的产品一单利润30块,单价100元,你一天卖100个客户,你才赚3000块,10天3万,一个月9万,一年100万,可是问题来了……

 

你能保证每天有100人跟你买东西吗?第一天有,我信,第二天也有,我信,第三天,第30天呢?

 

你的客户成交光了,你每天成交100个人工作量也是巨大,你还要发货,售前,售后服务等,你一个人做的了吗?

 

所以,你必须团队化,你需要建团队,招人,管人,分钱,流水线工作,做流量,做供应链,做在线售前售后,你做好这个准备了吗?

 

多数创业者,根本不具备这个能力。所以,这是一个团队化,公司化的方向。

 

二、卖服务

卖服务也赚钱,可如果你要卖服务赚钱,一定要做高端,如一单能收到30万或100万,这个你才能轻松赚大钱。

 

可是,如何做高端呢?只是订个高价就行了吗?当然不行,你得有行业知识度,在行业有影响力,打造你的品牌。

 

可是,你觉得你,要多少时间能打造出你的品牌呢?花3年时间,还是5年,还是10年时间呢?

 

你准备好了打造你的品牌吗?是光写文章,还是出2本书,你的行业知名度或影响力就出来了呢?

 

你就能收30万一单,100万一单吗?当然不是,这离30万一单和100万一单,还有十万八千里,不然,那些出过书的人都是品牌,都有年赚100万吗?

 

实际是根本不是,对不对?你可以找下很多专门出书写书的人,你看他们年赚多少钱?

 

所以,出书是一个营销维度,不是全部,你出本书,你就能把这个行业的问题全部搞定吗?

 

如果真的可以,那你进入这个行业,去做操作手,免费先帮企业赚1000万,企业赚到钱,再分你100万,行不行?

 

很明显,多数写书的人并没有能力能帮企业做到这件事。一个是出书是理论是总结,不是实力的全部形态。

 

最重要的实力是,你做了什么项目,你操盘赚到多少钱,这是关键,光说理论,太虚了。

 

很多企业家就没有出书,也有年赚几个亿,不是吗?

 

所以,打造品牌不是一个着急赚钱的人能去做的事,除非,你有计划,在这个行业,有做10年的打度,否则,你迟早会放弃或换行业发展。

 

那怎么去实现赚500万或实现梦想呢?

 

我的理解有3点:

 

1、找有结果的人学习,最快最轻松,比自己瞎摸要快100倍,别人有多年实战结果有方法,你拿来用,马上有结果,没必要从0开始去把再走出一条重复的方法出来

 

2、学会借力,一个人不行,那就抱团发展,找一个增量市场,有发展的项目和团队,先融合,先进入,借势发展,你才有机会赚到钱,学到东西

 

3、自己有赚大钱的欲望,你自己有这个动力,要是你自己没有这个想法,你听再多课,你进太多群,都是白白浪费时间

 

好,今天的分享到这,今天春节,祝福的话我也不想说,没用,微信里每天有几千个群发,这是不祝福,这是骚扰,如果你想祝福。

我有2个建议:

 

1、扫码付钱,多少算是发个红包,这是最直接的祝福

2、你转发这篇文章,截图发给V611247我的助理,拉你进过年红包群,我每天会发红包,人越多,我发的红包越多!来吧~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫码关注,下载营销秘籍