郑刚:打造你的营销系统2.0

昨天在武汉的第二期《打造你的营销系统》结束了,每个学员满怀收获而归,我也很开心~

 

我希望帮到每个来学习的营销系统的小伙伴有结果,这样我更有成就感,讲完第2期,现场的学员都说信息量太大,实际上,这相比第1期简化了很多很多……

 

说实话,把一整套营销系统在简化在一天内完整的输出,这是个挑战,当然,对于懂营销的人来讲,很好理解,可是对于很多小白或对营销没有任何认知的人来说,有难度。

 

这个难度是,你不会,我要让你学会,又没有太多的时间,在短时间让你明白,理解,还能去落地使用,这是我要反复优化的点。

 

以前我学习了很多营销课,都不完整,全是讲一个点,没有整套的体系和架构,这会让很多人学完落不了地,我也有这种感受,所以在我大量学习了很多大师的营销课之后.

 

也结合了我自己十多年的实战,总结优化中一套有效,能落地的实战营销系统,个人可以用,企业可以用,套上去就有效果。

 

个人跑这个营销系统是个人流程化,企业跑这个营销系统,是规模化,没有区别,一样好使。

 

但是,在这期课程结束时我说了,学习不是课程结束就完了,就学会了,这才刚刚开始,如果要很快用上,建议有3个:

 

1、回去马上用思维导图理出你的营销系统

2、马上实战,用出结果,不懂就问

3、参加复训,课程每期升级

 

再厉害的课程,你不用,看不出效果,等不出结果,所以使用你学到的东西,才是落地的开始。

 

昨天的现场,每一个学员都上台做了演讲,讲了自己的生意和经历,或自己对营销系统的理解,这让所有人又重新加强了一次理解,不,应该是听了12次理解。

 

这会印像更深刻,也会让你站在主动的角度去思考营销系统的建设,应从哪里开始,哪里优化,哪里会有结果,一目了然,非常清晰。

 

陈昂是做轻钢别墅的,

姚玲是做实体养生店的,

三玲是做抗癌预防的,

国民是做肩颈腰的,

陈燕是做女性形体设计管理的,

胡川是做淘宝店铺培训的,

相宏是做淘宝女装的,

王春秀是做代记账的,

张亦典是做项目管理的,

松成子是做红酒的,

 

王越斌是做毛衣,不过现在要重新定位,往健身或养生这里发展,可以先从细分领域产品入手。

 

虽然每个人的项目不同,不管做哪一个项目,是产品也好,服务也好,只要把从需求定位好,再把营销系统搭建起来,就能轻松的赚钱,越做越轻松。

 

实际上打造你的营销系统还有个名字叫:《打造你的赚钱机器》因为营销系统,就是赚钱系统,如果能让这个系统自动运营,那等于是打造了一个自动赚钱机器,实际真正的财务自由。

 

在每个人选择定位或发展项目中,我的建议有4个:

1、正规持久的事业

2、增量市场

3、利润高竟争相对小的行业

4、可持续积累

 

如果你做的事符合这个标准,赚钱只是时间的事,只要做,就能赚钱,还能越做越轻松,越做越赚钱。

 

如果你干的这件事不能积累,很易被清空重来的话,很可能会一夜回到解放前。

 

创业如同打虎,不学会方法,不学会工具,不要上山,你呢?现在上山了没有?

 

记住:做的累,都不对!

你要有这个感觉,马上要停下来,去找方法,找老师解决问题,千万不要一个人处于单机模式,瞎摸,也许也上联网,让你轻松就能解决,你所谓的难题!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫码关注,下载营销秘籍